[克费]Separation

接漫画50话,补全50和51话之间的缺失场景,一个带肉小段子

以下正文——


“所以,克罗里,接下来一切都要交给你了哟~”



“嗯?”克罗里茫然地瞥向银发吸血鬼,完全不知道什么时候话题转到了自己的身上。



费里德叹了口气,不知是出于对未来的不安,还是在讥嘲克罗里的迟钝,“上位始祖肯定不会放过我的。”



“哦。”克罗里下意识地应了一声,眼底仍有未退去的不解。



“就只是‘哦’吗?”费里德挑起眉,随即换上一副委屈的表情凑到红发吸血鬼的跟前,“你知道吸血鬼处置叛徒的手段,我会遭到残忍的拷问的。”



克罗里低下头,银发吸血鬼总是高高挑起的细眉一反常态地扭在一起,与他偏向艳丽的五官组合起来,没有显出几分楚楚可怜,反倒充满着滑稽感。失笑地摇了摇头,克罗里反问:“但这也是在你计算内的,不是吗?”



“嗯~”费里德不置可否地轻哼了一声,“所以接下来就要靠你来救我了,我的骑士大人。”



克罗里闻言扬起眉,不假思索地答道:“刚见面时我就说过不会当你的骑士。而且,我也没有能力从上位始祖的手上救出你来。”



“所以说要借用人类的力量嘛。带着我们的同伴去我的宅邸,借用终结的炽天使的实验。”费里德弯起唇角,猩红的眼中闪过算计的光芒。



“同伴?你说的是那些人类?”克罗里不可置信地瞪大了眼,又忍不住笑出了声来,“我可不觉得他们会来救你。”



费里德嘴角的笑意更浓,“只要你愿意来救我就行了,我相信你一定能够说服他们的。”



“哈,”克罗里从鼻间发出短促的轻哼,“感谢你的信任。但话说在前头,如果他们不愿意相救,我可不会冒险对上上位始祖。”



“你这是要对我见死不救吗?”费里德愈加凑近一步,压低了声音暧昧问道。



克罗里耸了耸肩,“我可不想送死。”



“就算我这样都是为了你?”将双手揽上克罗里的脖间,费里德轻笑着将呼吸轻吐在红发吸血鬼的鼻尖,“为了不让你遭受拷问,我可是很~努力地让上位始祖们的注意力都集中在我的身上。”



“是是是,”克罗里长叹一口气,妥协地扶住银发吸血鬼的腰间,“反正我从一开始就是你计划中的一粒棋子。”



“怎么会,你可是我亲手挑选的心爱的弟弟。”费里德仰起头,环着克罗里的手臂微微收紧,便将双唇印上后者。



“弟弟吗?”与费里德唇齿交缠了片刻,克罗里微微偏过头拉开两人间的距离,戏谑地道,“你对弟弟做这样的事好吗?爸爸可还没走远哟。”



“怎么?怕了?”银发吸血鬼舔了舔湿润的下唇,露出恶魔似的邪恶笑容,“怕你侵犯哥哥的事实暴露,被爸爸打断腿吗?”



克罗里轻笑起来,“要惩罚,惩罚的也是你这个引诱亲弟的淫荡哥哥。”



“你得在乌尔德他们回来之前回到大巴上。”费里德忽然道,红瞳意有所指地扫过红发吸血鬼的脸庞。



“嗯。”克罗里不动声色地应道。



冲着克罗里轻吹了一口气,费里德收回右手,暧昧地在红发吸血鬼的胸前轻轻划过,“但是他们追爸爸回来还需要一点时间。”



“所以?”看着愈加凑近的费里德,克罗里明知故问道。



费里德勾起唇角,依靠在克罗里颈边低语:“让我感受到你的爱,那种就算我被拷问也能甘之如饴的炙热的爱。”



“炙热的爱啊,”克罗里的嘴角浮现玩味的笑容,对于吸血鬼而言根本不存在什么炙热的爱,只有永远无法填满的对鲜血的渴求以及冰冷的心,如果不是费里德的存在,也许他也早已同其他吸血鬼一样沦为欲望的囚徒。但克罗里不打算为此而感谢费里德,毕竟将他拖入这个地狱的就是眼前之人。轻瞥了一眼噙着笑意的费里德,克罗里笑道:“我以为你本来就是抖M的。”



“那满足我啊,抖S君。”费里德的指尖沿着克罗里的胸膛、脖颈一路向上,最后抵在红发吸血鬼的下颚。他的视线流露在对方裸露的咽喉,好似在思索哪里更适合下口。



克罗里拨开费里德挑逗的手指,将对方纤细的手腕握于手中。



“哦呀,怎么了?事到如今,你该不会还想说自己是童贞吧?”银发吸血鬼咧开嘴,若隐若现的小尖牙让戏谑的话语又多了几分挑衅之意。



然而克罗里不怒反笑,欺身向前,借着自己身体的重量压向费里德。“砰”的一声钝响,两具身躯一同倒在了公园的草坪之上,世界毁灭之后的草坪许久未经打理,略显杂乱却异常的柔软,仿佛厚重的地毯垫于两人的身下。克罗里双手撑在费里德的耳边,将银发吸血鬼圈禁在双臂之中,居高临下地看着仰躺在在草坪上之人,压低幽幽地嗓音道:“是抖M就乖乖地不要乱动。”



费里德银色的发丝散开在青草间,猩红色的眼眸中笑意不减反增。他微微勾起唇角,映衬着自天空洒下的淡金色阳光,倒颇有几分如画的美感。然而心头的悸动稍瞬即逝,克罗里比谁都了解隐藏在这份美丽外表下的是怎样一个恶魔。红发吸血鬼顶着费里德戏谑的目光,紧握住后者的手腕将其牢牢地桎梏在对方头顶。



费里德佯装挣扎地抽动了几下手腕,拖长了语调道:“诶~就那么性急吗?”



“这不正合你意吗,”克罗里挑起眉,微微加重了语气反问道,“哥哥?”



费里德笑得愈加暧昧,红眸逗弄似的在克罗里的脸上打了个转,“啊哈~在这种时候叫我哥哥,你真是变态啊。”



“那你想要吗?”克罗里好整以暇地回望着银发吸血鬼。



似乎被对方的问题逗乐了,费里德仰头轻笑起来,“啊~我的好弟弟,这还用问吗?”



克罗里的嘴角扬起了笑容,将膝盖顶入费里德的双腿之间,强硬地将其向两边按下,然后抽出空闲的左手撩起对方上衣的下摆,触向了腰间的皮带。



“等一下,”费里德嘴角的笑容略微僵硬了一瞬,古怪地问道,“你想就这样进入正题?”



彻底松开了费里德的手腕,克罗里手上的动作未停,用眼神给了银发吸血鬼一个肯定的答案。



“太敷衍了!”费里德不满地抗议道,捉住对方已经探入裤头的手腕,止住了克罗里进一步的动作。



克罗里挑起眉,很是顺从地将自己的手自费里德的身前挪开,投降似的举在半空,“如果你不喜欢,那就算了,反正我也没什么兴趣。”



怔愣只在银发吸血鬼的眼中持续了一瞬,他随即便换上了一副委屈的模样,撇了撇嘴控诉道:“克罗里,你好过分,你一定是故意的吧?”


点我,你懂的

05 Nov 2016
 
评论(5)
 
热度(87)
  1. usamaru狗男男观察站 转载了此文字
© 狗男男观察站 | Powered by LOFTER