[克费]In a Cat's Eye, All Things Belong to Cats-番外

前文链接 第一贴 第二贴 第三贴 第四贴 第五贴 第六贴 第七贴 第八贴 第九贴 第十贴 第十一贴 第十二贴


番外


一只手推着手推车,克罗里站定在猫粮的货架前沉吟道:“让我看看……”


“喵呜~”白猫在克罗里的怀里叫了一声,伸出爪子朝着最昂贵牌子的猫粮拍了拍。


微微挑起眉,克罗里垂下眼用审视的目光看向白猫,“你最近是不是越来越不懂得节制了?”


“喵呜!”猫咪眯起眼睛,瞥了一眼克罗里,仿佛在说“你以为你用的是谁的钱”。


“好好好,是你的钱,你的钱,”克罗里觉得自己仿佛无师自通地点亮了猫语十级的技能,无奈地拿起白猫所选定的猫粮,“‘cataria’?这是什么味道?”


费里德催促地拍打了一下克罗里的手臂,一副“不用多问”的样子。


克罗里叹了口气,把猫粮扔进手推车,以一只手怀抱猫咪的别扭姿势,推着手推车迈开脚步。一边走着,他突然开口道:“说起来,既然那个谁已经放过你了,你为什么还一定要维持猫的样子让我抱着呢?”


闻言,白猫仿佛软了骨头一般,瘫在克罗里的胸口,用酥麻得沾了蜜似的调子叫道:“喵~”


“但是你真的很重诶。”早已对白猫的撒娇产生了免疫力,克罗里抱怨道。


“啪!”猫爪精准地对着克罗里的脸颊就是一下。


“真是的,你还真翻脸不认人。”没有多余的手去揉被猫挠痛的脸颊,克罗里只能扯了扯嘴角道,“多替我考虑一下啊,每次抱着你同你说话,周围的人都用奇怪的眼神看我。”


费里德扭过头脑袋,拿后脑勺对着克罗里,又摆出了一副“我听不懂你在说什么”的样子。


“你还真是任性啊。”克罗里叹了口气,尽管这是他早已认知的事实。


*


把新买的猫粮倒进食盆,看着白猫埋首在食盆间,一脸餍足的模样,克罗里不由叹道:“你还真是喜欢吃猫粮呢。”


“呜喵~”费里德抬起头舔了舔嘴,没有搭理克罗里,又继续舔起了盘子里的食物。


克罗里叹了口气。说老实话,他有时候有些分不清自己究竟有没有多了个男朋友。费里德更多时候都是一只难伺候的猫,剩下的小部分时间才是个难伺候的人。


突然费里德停止了进食。


“怎么了?不好吃吗?还有一大半呢,”克罗里有些惊讶地看着食盆,随即又道,“这可是你选的味道,不要怪我啊。”


话音刚落,克罗里只见白猫“啪嗒”侧躺在了地上,“喵呜”地交换着,开始打起了滚。


“你怎么了?是哪里不舒服吗?”克罗里的心头一紧,拿起猫粮的包装,“是猫粮有什么问题吗?”


点我

15 May 2017
 
评论(17)
 
热度(116)
© 狗男男观察站 | Powered by LOFTER